Ingredientes
1 litro de leche
4 huevos
Una barrita de canela
1 limón
Maicena
Azúcar
Las Natillas caseras, son una receta bastante facil y con lo que me gustan a mi aqui os las dejo
Modo de preparacion:Poner a hervir el litro de leche junto con una barrita de canela y las cortezas del limón, lo amarillo intentar que lleve poco blanco ya que agria dejaarlo unos 10 minutos. Luego separar las claras de los huevos y las cocemos en la misma leche, batidas con 4 cucharadas de azúcar. Retirar.
Deshacer las 4 yemas de huevo con cuatro 4 de azúcar, y echar en la leche, sin dejar de remover.
A continuación deshacer una cucharada y media de maicena en un poco de leche y la añadir a la leche sin dejar de remover para evitar que se corte. Mantener a fuego lento hasta que espese, y luego dejamos enfríar en la nevera.
Luego si quereis les podeis espolvorear un poco de canela por encima estan ummmmmmmmmmm buenisimas.